第26回 魚のおろし方講習会を行いました。

12/8(金)に本校調理実習室にて、3年商業科が魚のおろし方講習会を行いました。
魚に親しみ、身近な食生活の知識を深めることを目的に、実習を通して魚のおろし方を学びました。
講師としてご協力いただいた、富山県漁業協同組合連合会及び、新湊漁協青年部・女性部の皆様、誠にありがとうございました。

  

  

  

関連記事

  1. 課題研究発表会を行いました。

  2. ビジネスマナー講習会を行いました。

  3. 課題研究発表会が行われました。

  4. 3学年の球技大会を行いました。

  5. 令和2年度 高大連携未来を拓く人材育成事業(特別授業)を行いました。

  6. センター試験激励会が行われました。

error: