第26回 魚のおろし方講習会を行いました。

12/8(金)に本校調理実習室にて、3年商業科が魚のおろし方講習会を行いました。
魚に親しみ、身近な食生活の知識を深めることを目的に、実習を通して魚のおろし方を学びました。
講師としてご協力いただいた、富山県漁業協同組合連合会及び、新湊漁協青年部・女性部の皆様、誠にありがとうございました。

  

  

  

関連記事

  1. 就職激励会を行いました。

  2. インターンシップが行われました。

  3. キャリアガイダンスⅢが行われました。

  4. 学校交流・企業見学を行いました。【海外修学旅行2日目】

  5. 2学年商業科がインターンシップを行いました。

  6. 2学年商業科が修学旅行に行ってきました。

error: